आइकॉन्स ऑफ व्हिस्की पुरस्कारों में "सर्वश्रेष्ठ भारतीय सिंगल-माल्ट व्हिस्की" के खिताब से सम्मानित किया
 Mar 8, 2024, 13:49 IST
                                                    
                                                
                                            
आरएनई,नेशनल ब्यूरो।  भारत के बढ़ते स्पिरिट उद्योग के लिए एक बड़ी ख़बर सामने आई है। भारत की पहली शुद्ध गन्ने के रस वाली रम, कैमिकारा ने रम एंड कैचाका मास्टर्स 2024 प्रतियोगिता में अपनी APF 12YO और 8YO विविधताओं के लिए दो स्वर्ण पदक, साथ ही अपनी 3YO अभिव्यक्ति के लिए एक रजत पदक हासिल किया है। 
पिकाडिली डिस्टिलरीज द्वारा निर्मित, इसका उद्देश्य एक ऐसा पेय बनाना था जो भारत के लोगों, भूमि और संस्कृति के सार को समाहित करता हो, साथ ही देश के प्रचुर गन्ने का प्रदर्शन भी करता हो। यह हालिया जीत भारत के बढ़ते स्पिरिट उद्योग के लिए एकउल्लेखनीय उपलब्धि का प्रतीक है, साथ ही भारत के रम उद्योग के विकास को भी उजागर करती है। 
 सिंगल-माल्ट व्हिस्की" के खिताब से सम्मानित जानकारी के अनुसार व्हिस्की के मोर्चे पर, गोवा के प्रतिष्ठित सिंगल-माल्ट व्हिस्की कदंबा ने एक और उल्लेखनीय जीत हासिल की है और व्हिस्की पत्रिका द्वारा प्रस्तुत आइकॉन्स ऑफ व्हिस्की पुरस्कारों में "सर्वश्रेष्ठ भारतीय सिंगल-माल्ट व्हिस्की" के खिताब से सम्मानित किया गया है। 
 द यूके विजेता व्हिस्की, कदंबा की सिग्नेचर एक्सप्रेशन, एक अद्वितीय डबल-आसवन प्रक्रिया से गुजरती है और इसे बोरबॉन, शेरी और वर्जिन अमेरिकन ओक पीपों के मिश्रण से तैयार किया जाता है। यह विशिष्ट उम्र बढ़ाने की विधि एक जटिल और पूर्ण स्वाद प्रोफ़ाइल प्रदान करती है, जो कदंब को बढ़िया व्हिस्की के दायरे में अलग करती है। 
 
 
                                            
पिकाडिली डिस्टिलरीज द्वारा निर्मित, इसका उद्देश्य एक ऐसा पेय बनाना था जो भारत के लोगों, भूमि और संस्कृति के सार को समाहित करता हो, साथ ही देश के प्रचुर गन्ने का प्रदर्शन भी करता हो। यह हालिया जीत भारत के बढ़ते स्पिरिट उद्योग के लिए एकउल्लेखनीय उपलब्धि का प्रतीक है, साथ ही भारत के रम उद्योग के विकास को भी उजागर करती है। 
 सिंगल-माल्ट व्हिस्की" के खिताब से सम्मानित जानकारी के अनुसार व्हिस्की के मोर्चे पर, गोवा के प्रतिष्ठित सिंगल-माल्ट व्हिस्की कदंबा ने एक और उल्लेखनीय जीत हासिल की है और व्हिस्की पत्रिका द्वारा प्रस्तुत आइकॉन्स ऑफ व्हिस्की पुरस्कारों में "सर्वश्रेष्ठ भारतीय सिंगल-माल्ट व्हिस्की" के खिताब से सम्मानित किया गया है। 
 द यूके विजेता व्हिस्की, कदंबा की सिग्नेचर एक्सप्रेशन, एक अद्वितीय डबल-आसवन प्रक्रिया से गुजरती है और इसे बोरबॉन, शेरी और वर्जिन अमेरिकन ओक पीपों के मिश्रण से तैयार किया जाता है। यह विशिष्ट उम्र बढ़ाने की विधि एक जटिल और पूर्ण स्वाद प्रोफ़ाइल प्रदान करती है, जो कदंब को बढ़िया व्हिस्की के दायरे में अलग करती है। 
 
 

                                                